English For Daily Conversation

English For Daily Conversation adalah program belajar dari Just Speak yang bertujuan untuk meningkatkan skill berbahasa inggris untuk kegunaan sehari-hari.

English for Spesific Purpose

merupakan sebuah program yang mengusungkan kelas khusus belajar private, dimana satu member didampingi satu tutor. Sesuai dengan namanya, program ini ditawarkan bagi member yang memiliki keperluan khusus,

English Pro

Di program English
Pro ini, kamu akan diajarkan bagaimana berpresentasi layaknya presenter profesional, bagaimana menjadi tourguide profesional, bagaimana menulis CV yang baik dan benar, tips and tricks dalam interview, dan masih banyak lagi!

previous arrow
next arrow
Slider

ENGLISH FOR DAILY CONVERSATION

Dikhususkan untuk siswa SMA/SMK, kuliah, dan freshgraduate, program ini menjadi salah satu program andalan Just Speak.

ENGLISH FOR SPESIFIC PURPOSE

English for Spesific Purpose merupakan sebuah program yang mengusungkan kelas khusus belajar private, dimana satu member didampingi satu tutor.

ENGLISH PRO

Dengan English Pro, Just Speak menyediakan program khusus untuk kamu yang ingin terus memperdalam kemampuan Bahasa Inggris kamu.

ENGLISH FOR kids

English for Kids adalah kelas belajar Bahasa Inggris yang di khususkan untuk anak-anak usia 7-12 tahun. Sama seperti program lainnya, fokus pengajaran di program ini adalah kemampuan berbicara namun beriringan dengan tata bahasa.

ENGLISH FOR juniors

English for Juniors adalah kelas belajar Bahasa Inggris yang di khususkan untuk anak-anak usia 12-15 tahun. Sama seperti program lainnya, fokus pengajaran di program ini adalah kemampuan berbicara namun beriringan dengan tata bahasa.

TESTIMONIAL

What people say?

Awalnya aku pikir bakal just so so seperti tempat les pada umumnya, tapi setelah melihat teman-teman yang “berprogress” di Just Speak, wow!!! ternyata Just Speak beda! Ada teman-temanku yang pasif di bidang Bahasa Inggris, tapi setelah masuk Just Speak, aku langsung diajak ngobrok pakai Bahasa Inggris dengan lancar...
Alvita Harahap
PELAJAR
Buat kalian yang kalian awalnya benci banget sama Bahasa Inggris pasti bakalan cinta sama Bahasa Inggris karena Just Speak. Gimana enggak? Cara pengajarannya asik banget, kalian bakalan enjoy dan gak bakal ada tuh belajar monoton seperti di sekolah. Next, tutornya jauh banget dari kata ngebosenin, dan yang pasti memiliki segudang prestasi, yang gak akan kalian temukan di tempat lain. Pokoknya, Just Speak adalah pilihan terbaik! Kalau diminta rating, bintang lima pun gak cukup untuk Just Speak!
Putri Indah Sari
PELAJAR